at home さん one week open
きのうは、at home 山芦屋さんにてWSでした。
この日はランチをされてたので私も
いただいてきました!
BistroCafe712さんの
冷製☆モッツァレラチーズ・バジル&トマトのパスタ
めちゃめちゃ美味しかったです♪
友人も食べに来てたのですが
冷製生ハムフルーツパスタも
とても美味だったようです。
あと冷製スープやパン ドルチェセットもついてたのですが
しっかり味わっていただきました。
冷製パスタは夏の間、店舗の方でもいただけるそうなので
ぜひ、行ってみてください
とてもお客様が多くて
バタバタとはじまってしまったWSでしたが
以前イベントで知り合った
クレイアート工房 * ころんさんとchikoさんが
おもいがけず来店!
久しぶりに話せて楽しかったです。
そしてころんさんのお嬢さんが
WS受けて下さり、かわいいコースターを完成!
みなそれぞれ思い思いの作品を
作ってはりました。
ここに来た方は 雰囲気が良いので
とても気に入って帰られます。
小豆laboさんのドリンクもとても美味しいので
ぜひ1度 足を運ばれては!と思います。
WSは3日(コンポートフラワーを作ろう)と
5日(消しごむはんこを押して遊ぼう ワークショップ)
小豆laboさんは5日に出展されます。
詳しくはhttp://athomewith.exblog.jp/
参加してくださったみなさま
ありがとうございました!
0コメント